Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Surferlebnis zu verbessern und um personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Meine Erfahrungen lest Ihr in meinem aktuellen Buch [PDF-Download hier] Und meine Rezepte hier im PDF [Download hier]
4 Kommentare
bin schon ganz aufgeregt … hibbel…
Na, warte erstmal ab :) Da stehen ja nun auch keine Weltneuheiten drin. ;)) Nur meine persönlichen Wege, Erfahrungen und Meinungen zu Frühstück…
Ich freu mich schon!
Machst du das mit BOD?
Bin ja tatsächlich ein wenig neidisch. Super durchgezogen.
Musst nicht neidisch sein, war erstens viel Arbeit und zweitens der Streß drumherum ist schon nicht ohne. Aber ich wollte das schon immer mal machen… und habe nun mit dem Frühstück mal angefangen. Wenn’s wird, dann ist alles gut…!
Wegen BOD… ich arbeite doch in einer Agentur, die sonst Geschäftsberichte und Magazine macht. Da haben hier alle den Buchwunsch als dankebare „Abwechslung“ aufgenommen. Die waren ja auch alle beim Abnehm-Prozess dabei und fragten mich zwischendurch auch schon immer… also haben wir das mal gemacht – und sehen, was passiert.
Drucken müssen wir aber in einer externen Druckerei – und darum bin auch so so vorsichtig mit Probedruck und erstmal überschaubarer Auflage…
Alles wird gut!
PS: Wenn wir hier draus gelernt haben und es vielleicht doch ganz gut lief, können wir zwei ja auch mal was zusammen machen… Low Carb plus LCHF oder Low Carb vs. LCHF… oder was mit Deinen Kursen (Sport & Abnehmen mit LC[HF])… würde mich freuen…!