Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Surferlebnis zu verbessern und um personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Meine Erfahrungen lest Ihr in meinem aktuellen Buch [PDF-Download hier] Und meine Rezepte hier im PDF [Download hier]
9 Kommentare
Warum sollte ich denn das Leckerste am Huhn wegschmeißen, wenn es auch so funktioniert?
Aber wir zwei wären beim Grillgut verspachteln ein echtes Dreamteam!! Du die trockene, faserige Brust (die mochte ich schon vor LCHF nicht) und ich den Rest.
Klasse!!
Da bin ich dabei!!! Müssten uns halt nur auf den Ort einigen können… ;)))
Aber die Haut ess ich….schmatz..schleck. Also ich mag auch lieber ein dutzend Flügel und Keulen als eine Brust.
Na, dann können wir ja schon zu dritt grillen :)))
Also ich würde die Haut auch mitessen, zumal mit Geflügel ohne einfach viel zu trocken ist. Ich versuche auch aus Respekt vor dem Tier nicht zu viel wegzuwerfen.
Ich stehe auf Hähnchenbrust oder Putenbrust … wenn man es richtig grillt, bleibt es saftig. Wer es mariniert mag, nimmt etwas Wasser, Tomatenmark, Salz und Pfeffer – wer es indisch mag, einfach etwas vom guten Curry mit rein. Dann passt das schon sehr gut.
Siehste… steht es 3:2 für Haut und Rest. Da wird die Sache für das gemeinsame Grillen doch relativ fair. Was isst deine Frau?
Meine Frau isst ganz normal… vor allem weil sie gerade schwanger ist *freu, freu*!
Das sind aber tolle Nachrichten! Gratuliere euch!