Wenn ihr heute einen Blick in meinen Kühlschrank werfen könntet, würdet ihr da immer noch ganz viele Eier finden ;) Ich wusste ja von Anfang an, dass ich darauf auch beim Abnehmen nicht verzichten will. Deswegen hab ich mich während des Abnehmens ja auch nur von dem kalorienreicheren Eigelb verabschiedet :) „Das Weiße ohne das Gelbe“ wandert immer noch oft in meinen Mund ;))) Letzte Woche erst hab ich euch ja von der „Entsorgung“ bzw. Weiterverarbeitung des Dotters erzählt…
Und heute las ich nun in einer Studie aus den USA über das gute, alte Ei als Abnehmtipp ;) Eier fördern nämlich tatsächlich den Gewichtsverlust! Die Forscher fanden in einer Untersuchung mit vier Gruppen von Übergewichtigen heraus, dass eine der Abnehmwilligen definitiv am schnellsten leichter wurde. Diese aß jeden Morgen zwei Eier und sonst nur Low Carb-Speisen :) Die Eier machten dabei besonders satt, sodass der Bauch nicht so schnell wieder knurrte ;)
Gut zu wissen – so wissenschaftlich bestätigt und so, dass die kleinen runden Dinger also tatsächlich kleine Low-Carb-Abnehmhilfen sind! :)))
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2 Kommentare
Aber die Wissenschaftler meinten doch sicherlich das Weiße UND das Gelbe ZUSAMMEN, oder?
;o)
Grüße
Sudda
:)))))) Bestimmt, aber das heißt ja nicht, dass man es nicht trotzdem trennen kann ;)))
Liebe Grüße