Mein Low Carb Tipp der Woche ist eigentlich ein echtes Gadget! Ein kleines Hilfsmittel, das ich lieben gelernt habe – und das mir beim Low Carb Abendessen und auch zum Frühstück gute und schnelle Dienste leistet. Ich nenne es immer mein „Low Carb Ei“ und es erleichtert mir die Zubereitung enorm.
Im Grunde besteht es aus zwei unterschiedlich große Hälften: In die Größere gebe ich drei vorher getrennte Hühnereiweis und ein ganzes Ei. Mit Salz würzen. Und je nach Geschmack und Lust manchmal noch Schinken oder frische Kräuter.
Dann alles in die Mikrowelle – und nach sagenhaften 2 kurzen Minuten habe ich eine super Eiweiß-Kugel!!! Lecker! Low Carb! Macht Spaß zu essen – und zieht bei Gästen die Blicke absolut auf den Low Carb Teller :))
ps: Wer auch so ein Low-Carb-Ei haben will, mir einfach eine Mail schicken – vielleicht bekomme ich eine Sammelbestellung zusammen. kay@abnehmen-minus50.de
Meine Erfahrungen lest Ihr in meinem aktuellen Buch [PDF-Download hier] Und meine Rezepte hier im PDF [Download hier]
2 Kommentare
das fetzt ja…