Zwei Hälfen ein und derselben Pizza. Dennoch: Unterschiedlicher können die beiden Pizza-Stücke nicht sein. Aus Low Carb Sicht und im Vergleich der Kalorien. Beide haben zwar den gleichen kalorienreduzierten Boden (vgl. mein Artikel zur Low Cal Pizza) Aber der Belag macht beim Abnehmen den entscheidenden Unterschied.
Rechts: Magerer Schinken, Eiweiss und Feldsalat – also Low Carb. Links: Viel Mozarella, viele Babybel-Stückchen und Eigelb in rauen Mengen – eher High Fat. Die beiden Hälften der Pizza trennen dadurch tatsächlich Hunderte von Kalorien. Und Unmengen an Fett.
Aber das Verblüffende an der Rezeptur: Beide sind extrem lecker. Und füllen lange den Magen. Denn durch den Schinken und das Eiweiss auf der rechten Seite sättigen die Low Carb Zutaten sehr gut. Was natürlich auf der linken Seite durch das Fett und das Eigelb auch funktioniert.
Wie gesagt: Der Unterschied zwischen beiden Rezepten sind die Kalorien. Und daher habe ich mich natürlich für die rechte Low Carb Pizza entschieden – und herzhaft hineingebissen! So macht Abnehmen mit Low Carb Spaß!
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