Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Surferlebnis zu verbessern und um personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Meine Erfahrungen lest Ihr in meinem aktuellen Buch [PDF-Download hier] Und meine Rezepte hier im PDF [Download hier]
4 Kommentare
Hi,
das sind ganz besondere Kartoffeln, Zwiebeln und natürlich ein ganz, ganz besonderes Öl das es nur bei WW gibt!! :)
Also ich kenne die Folie von früher her und muss sagen, das die wirklich gut sind. Einfach klein wenig Wasser auf die Folie und Fleisch und Kartoffeln werden fettfrei gar und braun.
Hatte vor der Folie oft das Problem das Fleisch und Eier in der Pfanne angebacken sind, falls sie nicht gerade aus Teflon waren.Ein gutes Kochspray ist auch eine Alternative,aber da am besten nicht das von WW empfohlene ;) Zu viele syntetische Zusatzstoffe.
Ich habe eine solche Backfolie ausprobiert; allerdings nicht die von Weight Watchers. Das Ding ist nach der ersten Benutzung in den Mülleimer gewandert.
Meine Empfehlung ist die WMF Profi Select Pfanne. Die Beschichtung ist derartig genial, dass tatsächlich Spiegeleier direkt auf dieser zubereitet werden können ohne zu kleben.